Un pain tout doux comme un cake
repéré chez Cléa, légèrement adapté et approuvé depuis longtemps !
Ce pain délicieux et sain accompagne à merveille
le petit déjeuner comme le goûter,
repéré chez Cléa, légèrement adapté et approuvé depuis longtemps !
Ce pain délicieux et sain accompagne à merveille
le petit déjeuner comme le goûter,
nappé de purée d'amandes ou de confitures légères !
Pain au son d'avoine
- 200 ml de lait d'amandes (ou de soja, ou de vache)
- 1 sachet de poudre à lever
- 2 œufs
- 1 yaourt de brebis (ou de soja ou de vache)
- 300 g de son d’avoine
1 cuillère à café de sel
- Préchauffez le four à 220 °
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier
- Verser la préparation dans un moule à cake chemisé de papier cuisson
- Enfournez pour 35 minutes environ
- Laissez refroidir et conservez 3 jours dans un linge
3 commentaires:
voilà qui me convient, une fois mon gros pain au levain terminé, je teste cette recette.
bisous Delphine
a très vite
Delphine
Merci pour cette recette, parfaite pour le petit dej ou le goûter ! J'adore la texture de ce cake !!!
Pour ma part je mets 1 œuf, 120g compote pommes, 1cac levure, 1 cac bicarbonate de soude alim,, le jus d un citron, et qques graines de pavot. Et les autres ingredients de ta recette. Un pur délice. Astuce Je le conserve au frigo et je le fais toasté au grille pain. Hummm
Merci Cat pour ce chouette com je vais essayer avec tes ingrédients pour varier et avec ton astuce de conservation ! ��
Enregistrer un commentaire