24.3.14

PAIN AU SON D'AVOINE



Un pain tout doux comme un cake
repéré chez Cléa, légèrement adapté et approuvé depuis longtemps !
Ce pain délicieux et sain accompagne à merveille
le petit déjeuner comme le goûter,
nappé de purée d'amandes ou de confitures légères !
 
 



 

Pain au son d'avoine

- 200 ml de lait d'amandes (ou de soja, ou de vache)
- 1 sachet de poudre à lever
- 2 œufs
- 1 yaourt de brebis (ou de soja ou de vache)
- 300 g de son d’avoine
1 cuillère à café de sel

 
 
 
 
 
 
 
 
- Préchauffez le four à 220 °
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier
- Verser la préparation dans un moule à cake chemisé de papier cuisson
- Enfournez pour 35 minutes environ
- Laissez refroidir et conservez 3 jours dans un linge
 
 

 





1 commentaire:

delphine a dit…

voilà qui me convient, une fois mon gros pain au levain terminé, je teste cette recette.
bisous Delphine
a très vite

Delphine