Un délice que ce tartare de tomates
trouvé une fois de plus sur le Yummy Magazine n°14 de cet été !
Pour 4 tartares de tomates
- 2 tomates coeur de boeuf
- 100 g de tomates séchées à l'huile d'olive
- 8 tranches de mozzarella
- 4 cuillères à soupe de pesto
- quelques feuilles de basilic pour la déco
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- du sel et du poivre du moulin
- Pelez, épépinez et coupez les tomates coeur de boeuf en petits dés
- Mélangez-les aux tomates séchées coupées en dés également, puis ajoutez le vinaigre balsamique et l’huile
d’olive
- Salez et poivrez
- Dressez les 4 tartares dans des cercles de 8 cm de diamètre
- Déposez dans chaque cercle, 1/8 du tartare
de tomates
- Recouvrez avec une tranche de mozzarella
- Déposez une cuillère à
soupe de pesto et couvrez d'une seconde tranche de mozzarella
- Répartissez le reste de tartare de tomates
- Décorez quelques feuilles de basilic frais
- Conservez au frais jusqu’au moment de déguster !
Merci à tous,
DeLpH
© photos by DeLpH
4 commentaires:
⭐Très bonne idée
Ça donne envie de passer à table⭐
Gros bisous
Ps: j espère que tu vas bien..
Kate
Une entrée tentante et pleine de fraîcheur. Certainement délicieuse.
A bientôt
Coucou Delph,
Me revoili par ici après la trêve estivale.
Sublime ta recette !!! c'est beau et c'est forcément délicieux !
J'ai remis à jour mon blog avec ta nouvelle adresse. Il était temps ...
Je t'embrasse.
Capu
moi aussi ça me donne envie de passer à table....bien frais whou !
bises delph, à bientôt...
Enregistrer un commentaire