25.8.13

TARTARE DE TOMATES EN MILLE-FEUILLES


Un délice que ce tartare de tomates
trouvé une fois de plus sur le Yummy Magazine n°14 de cet été ! 






Pour 4 tartares de tomates

- 2 tomates coeur de boeuf

- 100 g de tomates séchées à l'huile d'olive

- 8 tranches de mozzarella

- 4 cuillères à soupe de pesto

- quelques feuilles de basilic pour la déco

- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- du sel et du poivre du moulin

 


 

- Pelez, épépinez et coupez les tomates coeur de boeuf en petits dés
- Mélangez-les aux tomates séchées coupées en dés également, puis ajoutez le vinaigre balsamique et l’huile d’olive
- Salez et poivrez
- Dressez les 4 tartares dans des cercles de 8 cm de diamètre
- Déposez dans chaque cercle, 1/8 du tartare de tomates
- Recouvrez avec une tranche de mozzarella
- Déposez une cuillère à soupe de pesto et couvrez d'une seconde tranche de mozzarella
- Répartissez le reste de tartare de tomates
- Décorez quelques feuilles de basilic frais

- Conservez au frais jusqu’au moment de déguster !







 Merci à tous, 

DeLpH


© photos by DeLpH

4 commentaires:

kate a dit…

⭐Très bonne idée
Ça donne envie de passer à table⭐
Gros bisous
Ps: j espère que tu vas bien..
Kate

Nadji a dit…

Une entrée tentante et pleine de fraîcheur. Certainement délicieuse.
A bientôt

capu a dit…

Coucou Delph,

Me revoili par ici après la trêve estivale.
Sublime ta recette !!! c'est beau et c'est forcément délicieux !
J'ai remis à jour mon blog avec ta nouvelle adresse. Il était temps ...
Je t'embrasse.
Capu

Agnès a dit…

moi aussi ça me donne envie de passer à table....bien frais whou !
bises delph, à bientôt...