Un plat de saison délicieux,
trouvé sur le dernier
Yummy magazine !
LENTILLES VERTES AU BROCOLI
Pour 2 personnes
- 120 g de lentilles vertes
- 3 verres d'eau
- 100 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 1 petit brocoli
- 1 petit brocoli
- Rincez les lentilles
- Faites cuire les lentilles, départ eau froide, pendant une vingtaine de minutes puis salez en fin de cuisson et réservez
- Lavez le brocoli et détaillez-le en petits bouquets avant de le faire cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée
- Emincez l'oignon et faites-le dorer dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive
- Ajoutez les lardons, les lentilles cuites et les petits bouquets de brocoli
- Laissez cuire 5 minutes et assaisonnez avant de servir chaud ou froid
2 commentaires:
Yummy magazine est une mine de bonnes idées !
Great readinng
Enregistrer un commentaire