PANNA COTTA A LA GELEE D'HIBISCUS
(6 à 8 petites verrines)
- 80 g de sucre blond non raffiné
- 400 ml de crème d'amande (ou crème liquide)
- 6 g d'agar-agar
- du lait d'amande (ou autre lait)
- 2 g d'agar-agar
- une poignée de fleurs d'hibiscus séchées
- 500 ml d'eau
- 20 g de sucre
- quelques framboises
- Mélangez le sucre avec la crème d'amande
- Délayez l'agar-agar avec le lait dans une casserole et faites bouillir 30 secondes
- Otez du feu et mélangez avec la préparation sucre/crème
- Versez dans les verrines et laissez refroidir avant de mettre les panna cotta au frais
- Lorsque la panna cotta est figée, préparez la gelée
- Portez à ébullition les 500 ml d'eau avec la poignée de fleurs d'hibiscus, puis laissez infuser 15 minutes
- Filtrez et ajoutez 20 g de sucre et l'agar-agar et portez à nouveau à ébullition
- Laissez tiédir
- Versez la gelée sur la crème bien prise et placez au frais minimum 2 heures avant de les déguster
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